Fr. 11.4. 19:15 "Schlacht der Schlachten - Stratego" Gelaendespiel Life Treff

10.04.2014 12:46

Hallo Krieger und Strategen,

Am Freitag ist der Final showdown: Die Schlacht der Schlachten – Stratego wird ausgetragen. Welche Armee wird  siegen??   Die Rebellen der Ork’s oder das Heer v. Gandalf??

Lasst euch überraschen: eine Geländespiel Creation v. Kriegsgott à la Mars de  Lupo. Das Geländespiel lebt v. Strategie und Einfällen – bringt gute mit! Absolutes Teamspiel. Wir treffen uns um 19:15 am Stellwerk und fahren dann in den Wald.   Mindestspieler Anzahl: 10. Wenn wir weniger sind, gibt es ein anderes bis jetzt noch nicht veranstaltetes Geländespiel.

Mitbringen:

• Gutes Schuhwerk (Rennen)
  • warme Klamotten, die dreckig – zerstört werden dürfen
  • Taschenlampe (mit vollen Batterien)
  • Handy
  • hohe Schmerztoleranzgrenze
  • evtl. was zum Trinken
  • Freunde und Kollegen

Wann? Fr. 11.4. 19:15 Treffpunkt am Stellwerk

Bei Schlechtwetter (es regnet): eine lässiges Programm im Stellwerk.

Bringt Freunde und Kollegen mit es wird wild – Message presented by Mars de Lupo. Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung. Denkt dran die Anmeldungen für die Sommerfreizeit mitzubringen.

Uuurrrräää, Uuuurrrräää, uuurrrrrräääääää, wir sind Orks und machen keinen Schmmääähhhh!  Mess with the best or …

10.04.2014 12:46 Alter: 3 yrs
Kategorie: LifeTreff