Fr. 31.1. 19:15 "Das verwunschene Königreich" Life Treff im Stellwerk

30.01.2014 13:38

Seid gegrüßt Freunde der Kreativität und des Abenteuers,

Es war einmal in einem verwunschenen Königreich...

Im nächsten Lifetreff erwartet euch eine zauberhafte Welt voll tapferer Ritter, wunderschöner Burgfräulein, großer Schlachten, verwunschenen Kreaturen,
voll Mut, Rache, Liebe und Intrige.
In einer beispiellos epischen Geschichte, die selbst die Gebrüder Grimm vor Neid erblassen lassen würde, werdet ihr selbst zu märchenhaften Gestalten.

Es wird ein sehr spannender und interessanter, kreativer Abend, wo eure Fähigkeiten als Schauspieler oder auch als Nebendarsteller gefordert sein werden.

Wer eine Filmkamera + Stativ hat kann sie gerne einsatzbereit mitbringen.

Und anschließend wird Martin in gewohnter Manier (oder auch nicht?) das eine oder andere Märchen, oder etwa doch die Wahrheit?, zum Besten geben.

Je mehr kommen desto lustiger wird es! Der Abend ist auch geeignet um Freunde und Kollegen einzuladen.
Also wir freuen uns auf jeden Fall schon mal sehr darauf!

30.01.2014 13:38 Alter: 3 yrs
Kategorie: LifeTreff